Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 425G P |
Proteine | 47G CO |
Colesterolo | 125 MG |
Lipidi | 17 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 565 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 425G P |
Proteine | 47G CO |
Colesterolo | 125 MG |
Lipidi | 17 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 565 M |
17,5 cl di brodo di pollo senza sale 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi e spellato
1/2 cucchiaino da te di sale
1/2 cucchiaino da te di pepe bianco macinato di fresco
4 cucchiaio da tavola di farina
1/4 cucchiaino da te di curcuma in polvere
1 cucchiaino da te di cannella in polvere
3 chiare d'uovo
60 g di pane raffermo finemente grattugiat
Portare il forno fino a 170° C.
Mescolare in un piatto la farina, il sale e il pepe.
Prendere una ciotola piccola e battere le chiare duovo, dopodiché unire la cannella e la curcuma.
Rigirare il pollo nella farina e successivamente nelle chiare duovo e alla fine nel pangrattato.
Prendere una pirofila, scaldare lolio e depositare i pezzi di pollo senza sovrapporli.
Cuocere per 2 minuti circa e girarli.
A questo punto infornare per 30 minuti.
Togliere dal forno la pirofila e aumentare la temperatura fino a 230° C.
Attendere qualche minuto dopodiché rimettere in forno per altri 4-5 minuti.
La superficie con il pangrattato deve diventare croccante e dorata senza scurirsi.
Servire caldo
Da implementare