Ricetta Dolce
Persone | 0012N |
Tempo | 00240 Minuti |
Calorie | 205G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 1 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 60 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0012N |
Tempo | 00240 Minuti |
Calorie | 205G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 1 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 60 M |
1+1/4 cucchiaio da tavola di cacao in polvere 200 g di estratto di malto
150 g di farina integrale
150 g di farina di segale
150 g di farina di mais
1+1/2 cucchiaino da te di lievito in polvere
45 cl di yogurt magro
150 g di uva pass
Prendere una teglia di 25 x 10 cm, ungerla e infarinarla.
Una volta riposti 2 cucchiai di estratto di malto.
Tutti gli altri ingredienti vanno mescolati insieme e versati in una teglia unta.
Livellare la superficie.
In una casseruola molto larga mettere la teglia e versare dellacqua bollente esternamente, fino ad arrivare a circa metà teglia.
Ricordarsi di coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Coperta anche la casseruola con un coperchio, portare la fiamma a fuoco medio e far sobbollire.
Il pane va cotto per circa 2 ore per farlo diventare rigonfio e solido.
A questo punto far riposare il pane per 10 minuti.
Finita la cottura, spennellare abbondantemente con il malto e far riposare fino a che non sia diventato freddo
Da implementare