Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 00300 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 95 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 00300 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 95 M |
90 g di zucchero a velo 60 g di cioccolato fondente
2 cucchiaino da te di miele raffinato
15 g di burro
125 g di fiocchi di grano precotti
2 cucchiaio da tavola di panna montata
1 cucchiaio da tavola di scaglie di noci di cocco
60 g di pasta di noci di cocco
2 cucchiaio da tavola di miele raffinato
15 cl di yogurt magro
1 chiara d'uovo
2 manghi sbucciati e tritati
4 cucchiaio da tavola di succo d'arancia fresco
2 cucchiaio da tavola di miele raffinato
15 cl di yogurt magr
Procurarsi una teglia quadrata e foderarne la basa con la carta da forno.
Far bollire una casseruola mezza piena di acqua.
Abbassare la fiamma e prendere unaltra casseruola dove faremo sciogliere il burro, il miele e il cioccolato.
Quando il composto è completamente sciolto unire i fiocchi di grano e mescolare.
Dopo averli versati nella teglia, con un cucchiaio, romperli accuratamente.
A questo punto mettere la teglia in frigo o meglio nel surgelatore.
Prendere una piccola casseruola, versare 15 cl di acqua e far bollire.
Abbassata la fiamma, mescolare insieme il miele e la noce di cocco.
Mettere il composto in un recipiente di plastica e tenerlo nel frigo o surgelatore per almeno 1 ora.
Prima di togliere dal surgelatore il contenitore di plastica, controllare che la mistura si sia rassodata.
Con un frullatore, il succo darancia, i manghi, e lo yogurt realizzare una purea che metteremo in un altro contenitore di plastica e poi in frigo per 1 ora.
Prendere una ciotola e montare la chiara a neve.
Togliere il gelato di noce di cocco dal frigo e, dopo averlo frullato, mescolarlo alla chiara montata.
Versare il tutto nella teglia e reintrodurre in frigo.
Lo strato di gelato alla noce di cocco deve essere indurito, estrarre dal frigo la ciotola con il mango, frullare assieme ad un'altra chiara duovo montata a neve, il contenuto e versare sopra allo strato di gelato di noce di cocco.
Introdurre il tutto nuovamente in frigo per altre 2 ore.
Circa 40-50 minuti prima di servire la torta gelata immergerne solo la base in acqua calda e adagiare su un piatto da portata, mettere la panna in una tasca da pasticcere con la punta a stella.
Decorare il tutto con scaglie di noce di cocco e stelle di panna montata.
Prima di servire lasciare ammorbidire in frigorifero per 30 minuti
Da implementare