Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00240 Minuti |
Calorie | 285G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 125 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00240 Minuti |
Calorie | 285G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 125 M |
75 g di burro sciolto 125 g di farina
4 cucchiaino da te di lievito in polvere
125 g di farina integrale
150 g di zucchero di canna grezzo
75 g di noci sgusciate
125 g di carote finemente grattugiate
175 g di banane sbucciate e schiacciate
1 uovo
8 cl di olio di semi di girasole
45 g di burro
45 g di formaggio cremoso magro
1/4 cucchiaino da te di scorza di limone grattugiat
Foderare una teglia di 18 cm per lato circa con la carta da forno e scaldare il forno a 180° C.
Prendere una ciotola e mescolarvi la farina integrale insieme a quella normale, il lievito e lo zucchero di canna.
Aggiungere le carote e le noci, già tritate, nella ciotola.
Procurarsi unaltra ciotola, mescolare lolio, luovo e le banane.
Versare il contenuto della ciotola in quella con la farina, dopodiché mescolare bene per almeno 2 minuti.
Cuocere per 1 ora in forno dopo aver versato il composto nella teglia.
Controllare che la torta sia diventata soda e colorita.
Una volta sfornato il dolce deve raffreddarsi con la carta.
In una terza ciotola montare il burro, aggiungendo successivamente la scorza di limone e il formaggio.
Unire tanto zucchero a velo quanto basta perché il composto diventi spalmabile.
Dopo aver tolto la carta dal dolce, adagiarlo in un piatto da portata e spalmare la glassa aiutandosi con un coltello.
Alla fine posizionare le noci in pezzi non troppo piccoli ordinatamente sulla torta
Da implementare