Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00180 Minuti |
Calorie | 215G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 5 G |
Sodio | 145 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00180 Minuti |
Calorie | 215G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 5 G |
Sodio | 145 M |
30 g zucchero di canna grezzo 350 g di farina
3 cucchiaino da te di lievito in polvere
175 g di zucchero
150 g di burro
125 g di margarina polinsatura
4 uov
Prendere una teglia rotonda di 20 cm di diametro e foderarla con della carta da forno già unta.
Prendere una ciotola e mescolare, setacciando insieme, farina e lievito.
Con un cucchiaio di legno unire e mescolare, per 2-3 minuti, il burro, lo zucchero, la margarina, e le uova.
Dividere la pasta che si è ottenuta in 2 parti.
Far bollire 3 cucchiai di acqua e mescolarvi il cacao; versare il tutto in una delle due ciotole.
Mescolare energicamente.
Disporre la pasta nella teglia prendendo alternativamente un cucchiaio di pasta normale e uno di quella al cioccolato.
Livellare leggermente e, con laiuto di uno spiedino, realizzare leffetto marmo.
Infornare e cuocere per 50-55 minuti.
La torta deve diventare elastica, dorata e gonfia.
Dopo la cottura, con una spatola, staccare la torta dalla teglia e togliere la carta.
A questo punto far raffreddare completamente
Da implementare