Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 185 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 185 M |
1 cucchiaino da te di cristalli di zucchero 125 g di margarina polinsatura
60 g di zucchero di canna grezzo
4 cucchiaio da tavola di miele raffinato
2 uova leggermente battute
2 cucchiaio da tavola di caffè nero molto forte e freddo
250 g di farina scura
3 cucchiaino da te di lievito in polvere
90 g di noci tritate grosse
5 noci tagliate a metÃ
175 g di datteri freschi senza nocciolo e a pezzetti
30 cl di succo d'arancia fresco
175 g di banane sbucciate e affettate
500 g di tofu
1 cucchiaio da tavola agar agr
1 cucchiaino da te di scorza di limone grattat
Prendere una teglia rotonda e ungere solo i bordi interni, foderare con della carta da forno e ungere anche la carta.
Far riscaldare il forno fino a 170° C.
.
Creare una leggera crema mescolando con un cucchiaio di legno il miele, lo zucchero e la margarina in una ciotola.
Mescolando continuamente unire il caffè e le uova una a una.
A questo punto, sempre mescolando, spolverare con la farina e il lievito.
Aggiungere le noci già tritate.
Versare delicatamente la mistura nella teglia utilizzando in cucchiaio per livellare sufficientemente.
Adagiare le noci in cerchio sulla torta.
Infornare e cuocere per 50-55 minuti.
Il dolce deve essere dorato e cresciuto significativamente.
Con laiuto di un coltello sformare la torta e, tolta la carta, far raffreddare
Da implementare