Ricetta Dolce
Persone | 0016N |
Tempo | 00210 Minuti |
Calorie | 230G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 145 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0016N |
Tempo | 00210 Minuti |
Calorie | 230G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 145 M |
la buccia di 1/2 arancia grattugiata 300 g di farina
2+1/2 cucchiaino da te di lievito in polvere
125 g di margarina polinsatura
60 g di noce di cocco grattugiata
90 g di zucchero di canna grezzo
la scorza grattugiata di due limoni verdi
2 uova
2 cucchiaio da tavola di miele raffinato
4 cucchiaio da tavola di latte scremato
60 g di farina integrale
30 g di margarina polinsatur
Prendere una teglia di 22 cm di diametro con il buco, ungerla e scaldare il forno fino a 180° C.
Cospargere nel fondo di una ciotola farina e lievito, dopodiché aggiungere la margarina schiacciandola lievemente assieme alla farina.
Quando il composto formerà dei piccoli granuli aggiungiamo scorza di limone grattata, il cocco e lo zucchero.
In un recipiente a parte mescolare energicamente miele, latte, uova.
Unire i contenuti delle due ciotole, trasferire nella teglia disponendo in maniera uniforme.
Schiacciare la margarina in una ciotola precedentemente riempita di farina.
Impastare lievemente con il cocco e lo zucchero.
Spolverare il tutto sul dolce.
Infornare per 1 ora circa.
La ciambella dovrà lievitare e solidificare.
Con laiuto di un coltello togliere la ciambella dalla teglia e adagiarla su un piatto da portata
Da implementare