Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 00180 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 20G CO |
Colesterolo | 20 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 35 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 00180 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 20G CO |
Colesterolo | 20 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 35 M |
75 g di burro sciolto 1 cucchiaio da tavola di marmellata di albicocche senza zucchero
1 cucchiaio da tavola di nocciole sbucciate, tostate e sminuzzate
125 g di farina integrale
125 g di fiocchi d'aven
Portare il forno fino a 180° C.
Prendere una ciotola e mescolare i fiocchi davena, la farina, il burro, il pimento e lestratto di malto.
Dopo aver mescolato sufficientemente disporre in una teglia con 20 cm di diametro (meglio una apribile).
Cuocere in forno per 15 minuti e far raffreddare completamente.
In unaltra ciotola sobbollire i datteri per 12 minuti assieme al succo darancia, agar agar, il pimento, la scorza di limone, le banane, tofu.
Mescolare fino a quando avete creato una crema e versare sopra il fondo davena disponendo con un cucchiaio.
Infornare per 40-45 minuti fino a quando il dolce è diventato sodo solo centralmente.
Lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo prendere una casseruola metterci la marmellata di albicocche e accendere la fiamma tenue.
Passarla con un colino direttamente sulla torta.
Sul bordo vanno posizionate le nocciole tritate
Da implementare