Ricetta Dolce
Persone | 0024N |
Tempo | 00300 Minuti |
Calorie | 275G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 145 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0024N |
Tempo | 00300 Minuti |
Calorie | 275G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 145 M |
45 g di uva sultanina bianca 250 g di margarina polinsatura
250 g di zucchero di canna grezzo
4 uovo
350 g di farina
3 cucchiaino da te di lievito in polvere
45 g di angelica tritata
125 g di papaia secca tritata grossa
125 g di ananas secco tritato grosso
70 g di lamelle di noce di cocco
60 g di lamelle di banana spezzettate
2 cucchiaio da tavola latte scremat
Preparare una teglia di 22 cm di diametro unta e foderata con carta da forno.
Prendere una ciotola e metterci le uova, lo zucchero, la margarina spolverando con farina e lievito.
Preparare la decorazione mettendo da parte 30 g.
di papaia, 30 g.
di ananas, 15 g.
di noce di cocco e 15 g.
di angelica.
Nella ciotola aggiungere il rimanente di ananas, angelica, papaia e noce di cocco.
Aggiungere la banana e il latte.
Mescolare energicamente per circa 2 minuti con un cucchiaio di legno.
Deve diventare liscio.
Dopo aver versato il composto nella teglia e aver livellato con un cucchiaio, infornare il tutto e cuocere per 2 ore.
La torta deve raffreddare nella teglia per 5 minuti, dopodiché scaldare la marmellata dentro una casseruola e cospargere la torta livellando la marmellata con un cucchiaio.
Alla fine decorare con la frutta riposta precedentemente
Da implementare