Ricetta Dolce
Persone | 0006N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 065G P |
Proteine | 01G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 2 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 10 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0006N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 065G P |
Proteine | 01G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 2 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 10 M |
16 ostriche sgusciate e scolate (conservare il liquido) 1 uovo
1 chiara d'uovo
90 g di zucchero
1 cucchiaio da tavola di liquore amaretto
90 g di farina
45 g di burro sciolto e raffreddat
Prendere 20 stampi per medeleines, ungerli, infarinarli lievemente e scaldare il forno fino a 200° C.
Prendere una ciotola, inserire lo zucchero, lamaretto, luovo, la chiara e montare energicamente fino a realizzare una crema.
Cospargere di farina mescolando leggermente con una spatola.
Aggiungere il burro precedentemente fuso.
Versare il composto in ogni stampo fino a metà livello e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Aumenteranno di volume e acquisiranno una leggere doratura.
Una volta sformati setacciarli con lo zucchero vanigliato.
Vanno bene sia fredde che appena calde
Da implementare