Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 75 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 90 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 75 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 90 M |
40 g di pangrattato 4 petti di pollo (500 g), senza ossi e senza la pelle
1/2 di brodo di pollo senza sale
125 g di foglie fresche di basilico
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaino da te di maiones
Prendere una casseruola e far sobbollire il brodo 30 g.
di basilico per 5 minuti a fiamma tenue.
Una volta giunti i petti di pollo coprire completamente e cuocere per 8 minuti circa.
Girare i petti e continuare a cuocere finché non risultano sodi ma elastici.
Intanto mettere nel frullatore il basilico rimasto, laglio e 12,5 cl dacqua.
Frullare.
Dopo aver frullato riversare il tutto in un colino facendo attenzione che esca tutta lacqua.
Prendere una ciotola piccola e metterci il composto, metà del pomodoro tagliato.
Togliere e asciugare i petti di pollo dal liquido.
Disporre a forma di ferro di cavallo le fettine su ogni piatto tagliando la carne diagonalmente.
Mettere un cucchiaio di salsa, sullapertura, per ogni piatto e aggiungere solo sulla salsa i pezzi di pomodoro rimanenti
Da implementare