Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 30G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 325 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 30G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 325 M |
foglia di lattuga per guarnire 4 petti di pollo (500 g), senza ossi, senza pelle, tagliati a metà e battuti
1 spicchio d'algio tagliato fine
2 pomodori grossi pelati, senza semi, tagliati a pezzettini
1 cucchiaio da tavola di olio vergine d'oliva
12,5 cl di brodo di pollo senza sale
3/4 cucchiaino da te di aceto dragoncello
1 cucchiaio da tavola di dragoncello, di basilico, di prezzemolo mescolati e tritati finemente
1/4 cucchiaino da te di sale
1/4 cucchiaino da te pepe bianco macinato di fresc
Prendere un pentolino e versarci i pomodori, laglio e lolio.
Cuocere con fiamma vivace per 5 minuti mescolando finché non siano diventati teneri.
Unire laceto, il brodo, 2 cucchiaio di erbe tritate, e far bollire.
Abbassare il fuoco e sobbollire per altri 5 minuti.
Usare il frullatore per realizzare una crema con la salsa e aggiungerla al contenuto del pentolino.
Cospargere leggermente di sale e di pepe il pollo.
Mescolare insieme gli odori e il pangrattato.
Montare le chiare duovo a neve e adagiare i petti di pollo prima di passarli sul pangrattato.
Prendere una padella con il fondo spesso, versare lolio e scaldare.
Adagiare il pollo e dorare solo da un lato per 3 minuti circa.
Capovolgere, coprire e cuocere per 4 minuti.
A questo punto mettere il tutto su un piatto da portata, cospargere di salsa e guarnire con alcuni ciuffi di erbe aromatiche
Da implementare