Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00050 Minuti |
Calorie | 195G P |
Proteine | 32G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 340 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00050 Minuti |
Calorie | 195G P |
Proteine | 32G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 340 M |
1 mela gialla senza torsolo tagliata a fette 4 fette di merluzzo 250 g l'una
1 cucchiaio da tavola di olio vergine d'oliva
1 cipolla tagliata a fette sottili
1 peperone verde grande senza semi e costole bianche affettato sottile
500 g di pomodori pelati senza semi e tritati
3 spicchi d'aglio schiacciati
2 cucchiaino da te di erbe fresche miste (timo, origano e rosmarino)
1/2 cucchiaino da te di sal
Tagliare le pinne, lavare abbondantemente le fette con acqua corrente fredda e asciugare con carta da cucina.
Portare il forno a 200° C.
Prendere una padella larga, scaldare lolio, trasportare il merluzzo e far dorare leggermente.
Spostare il tutto in un piatto da forno.
Nella padella rimasta con lolio, far ammorbidire leggermente scaldando con fuoco basso il peperone e le cipolle, dopodiché unire laglio, le erbe e i pomodori.
Alla fine aggiungere sale e pepe.
Coprire il pesce con le verdure emettere in forno per circa 30-35 minuti.
Il merluzzo si sfalderà leggermente.
Dopo aver guarnito con le olive nere e il timo servire ancora caldo
Da implementare