Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 305G P |
Proteine | 30G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 290 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 305G P |
Proteine | 30G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 290 M |
2 cucchiaino da te di olio di semi di girasole 750 g di tranci di pesce spada tagliati in quadri
2 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
2 cucchiaio da tavola di scalogno finemente tritato
2 cucchiaio da tavola di dragonello tritato
12,5 cl di fumetto
4 cucchiaio da tavola di succo di mele senza zucchero
1/2 cucchiaino da te di maizena sciolta in 1 cucchiaio da tavola d'acqua fredda
1/4 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato al momento
1 mela rossa senza torsolo tagliata a fett
Scaldare il grill o accendere la carbonella del barbecue.
Prendere una casseruola mescolare lo scalogno e 1 cucchiaio dolio.
Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti.
Unire il fumetto, il dragoncello, il succo di mele la maizena, la metà di sale e una macinata di pepe.
Far addensare mescolando continuamente finché non bolle.
Abbassare la fiamma, sobbollire per 2-3 minuti e riporre.
Lavare i tranci di pesce con acqua fredda e asciugarli con la carta da cucina.
Prepare abbondantemente, salare con il sale rimasto e spennellare con lolio avanzato.
Cuocere sotto il grill o sul barbecue per 3-4 minuti per ogni parte.
La carne del pesce deve diventare opaca.
Una attimo prima che il pesce sia pronto scaldare, a fiamma tenue, la salsa.
Coprire i tranci con la salsa, guarnire e servire
Da implementare