Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 240G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 420 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 240G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 420 M |
1 cucchiaio da tavola di aceto di vino rosso 500 g di filetti di rana pescatrice
succo di 2 limoni
4 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio da tavola di zenzero tritato
2 cucchiaio da tavola di coriandolo tritato
1 cucchiaino da te di semi di coriandolo
1 cucchiaino da te di curcuma in polvere
1 cucchiaino da te di zucchero di canna grezzo
1/4 cucchiaino da te di semi di senape
1/4 cucchiaino da te di sale
2 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
1 cipolla tagliata fin
Con un frullatore realizzare una crema con lo zucchero, il succo di limone, laglio, lo zenzero, il coriandolo, i semi di cumino e di senape, la curcuma e il sale.
In alternativa al frullatore utilizzare un mortaio unendo il succo di limone successivamente.
Prendere una padella con il fondo pesante e scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti.
La cipolla deve diventare trasparente.
Unire le spezie e , mescolando, cuocere per 3 minuti.
Spegnere il fuoco e riporre.
Prima di lavare e asciugare bene la rana, accendere il grill.
Tagliare i filetti realizzando dei pezzi di circa 5 cm di larghezza.
Mescolare il composto della padella in una ciotola, aggiungere lo yogurt e mescolare.
Riporre metà del composto in una salsiera.
Rivestire la rana con laltra metà posandolo ripetutamente nel pangrattato.
Dopo aver sottoposto a questa operazione tutto il pesce trasferire in una pirofila.
Versare il rimanente olio sul pesce.
Cuocere sul grill ad una distanza di 7,5 cm.
Scaldare il forno a 230° C.
e inserire la pirofila cuocendo per 10 minuti circa.
Deve diventare sodo al tatto.
Con una spatola estrarre dalla pirofila, depositare nel piatto e servirlo insieme alla salsa allo yogurt
Da implementare