Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 200G P |
Proteine | 18G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 145 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 200G P |
Proteine | 18G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 145 M |
1/4 cucchiaino da te di sale 1,5 kg di luccio
1 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
3 cipolle a fettine
250 g di cavolo a fettine
1/4 litro di vino bianco secco
1 cucchiaio da tavola di aceto di sidro
1/4 cucchiaino da te di semi di cumino
1/4 cucchiaino da te di sale
pepe macinato di fresco
1 mela rossa senza torsolo senza spicchi
250 g di burr
Versare dellacqua bollente per ammorbidire il luccio.
Dopo averlo squamato e pulito, eliminarne la testa.
Portare il forno a 230° C.
Prendere una padella grande con il fondo pesante, versare lolio e scaldare con fuoco vivace.
Aggiungere le cipolle finché non si appassiscano (4 minuti).
Unire il vino, laceto, il cavolo, i semi di cumino, il sale e una macinata di pepe, dopodiché mescolare energicamente.
Alzare la fiamma finché non bolle, dopodiché far sobbollire per altri 10 minuti circa.
Prendere un piatto grande da forno, trasferivi le verdure, adagiare il luccio, e guarnire con gli spicchi di mela.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, il pesce deve diventare opaco.
Adagiate il luccio su un piatto da portata riscaldato, con un foglio di alluminio coprirlo e riporlo.
Riportare la padella con le verdure sul fuoco, e cuocere per 4 minuti circa finché il liquido non sia evaporato fino a rimanere 4 cucchiai.
Sciogliere insieme il burro, mescolando continuamente.
Guarnire un piatto da portata con le verdure e le mele, dopodiché adagiare il luccio e infine unire i cipollotti
Da implementare