Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 26G CO |
Colesterolo | 90 MG |
Lipidi | 12 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 385 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 26G CO |
Colesterolo | 90 MG |
Lipidi | 12 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 385 M |
12,5 cl di latte scremato 500 g di fesa di vitello tritata
90 g di pane integrale grattugiato
1 cipolla piccola tritata
2 cucchiaio da tavola di prezzemolo tritato
1 cucchiaino da te di odori misti secchi
2 cucchiaio da tavola di olio vergine d'oliva
1 chiara d'uovo
pepe nero macinato di fresco
1 cipolla tritata
1 peperone rosso dolce piccolo a fettine
1 peperone verde dolce piccolo a fettine
3 coste di sedano a fettine
2 cucchiaino da te di paprika
2 cucchiaino da te di conserva di pomodoro
30 cm di brodo di vitello senza sal
Prendere una ciotola sufficientemente capiente e metterci la cipolla, il pane integrale, il prezzemolo, gli odori, la chiara duovo e 1 cucchiaio dolio.
Spolverare con il pepe e, dopo essersi inumiditi le mani, realizzare 20 polpette.
Scaldare un fondo speciale, metterci lolio rimasto, aggiungerci le polpette e introdurlo nel forno a microonde.
Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti).
Mettere in un piatto.
Per la preparazione della salsa invece adagiare nel fondo speciale il sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde.
Cuocere sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungere la paprika e cuocere per altri 30 secondi.
Versare il brodo, la conserva e il sale e cuocere per altri 8 minuti mescolando almeno ogni 2 minuti.
A questo punto prendere le polpette, rimetterle nel fondo speciale, coprirle completamente con la salsa che si è formata e cuocerle per 2 minuti.
Il piatto è pronto servire subito
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