Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00095 Minuti |
Calorie | 325G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 370 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00095 Minuti |
Calorie | 325G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 370 M |
16 olive verdi senza nocciolo 350 g di noce di vitello tritata
175 g di funghi champignon mondati e tritati
30 g di noci sgusciate e tritate
1/2 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato di fresco
1/8 cucchiaino da te di pepe di caienna
1 chiara d'uovo
2 panini morbidi integrali
crescione a strisce
1 mango piccolo (250 g) senza buccia e osso tagliato a dadi
250 g di ananas fresco a dadini
1 cipolla piccola tritata
1/2 cucchiaino da te di zenzero grattugiato
1 piccola stecca di cannella
4 chiodi di garofano
1 foglia d'alloro
la scorza grattugiata e il succo di un limone verd
Prendere una casseruola dal fondo pesante e metterci lananas, la cipolla, il mango, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, la scorza e il succo di limone e lalloro.
Cuocere il tutto coperto per circa 45 minuti (la frutta deve essere diventata tenera).
In caso che la composta si attacchi alla padella aggiungere qualche cucchiaio dacqua.
Una volta pronta togliere lalloro, la cannella, e i chiodi di garofano.
Introdurvi la salsa di peperoncino cinese, mescolare per circa 1 minuto e far raffreddare.
Prendere una ciotola e, aggiungendo la chiara duovo, impastare la carne con le noci, i funghi, il sale, il pepe di caienna e quello normale.
Modellare 4 medaglioni spessi 1 cm e metterli in frigorifero per circa 20 minuti.
Usando un grill si potranno cuocere i medaglioni 8-10 minuti per parte; avere cura di rosolarli bene girandoli attentamente.
Poco prima che siano cotti tostare i panini, coprirli con del crescione e della lattuga, aggiungere il medaglione e coprirli definitivamente con laltra metà del panino pure tostata.
Servire immediatamente con la composta di frutta
Da implementare