Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 11 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 275 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 70 MG |
Lipidi | 11 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 275 M |
pepe nero macinato 1,25 kg di polpa di granchio senza grasso tagliata a dadini
1 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
3 cipolle tritate
4 spicchi d'aglio tritati
400 g di pomodori tritati con il loro sugo
1/2 litro di brodo di pollo senza sale
12,5 cl di vino rosso
1/2 cucchiaino da te di cumino in polvere
1/2 cucchiaino da te di coriandolo in polvere
1/8 cucchiaino da te di pepe di caienna
125 g di albicocche secche tagliate a met
Prendere una padella abbastanza capiente, scaldarci un po dolio a fuoco medio.
Cuocere le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente.
Senza romperle metterle in un a pirofila.
A fuoco vivo mettere il manzo nella padella col sugo e dorare i pezzetti mescolando velocemente per circa 5-7 minuti.
Mettere anche il manzo nella pirofila e, dopo averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 ora e ½.
Dopo aver aggiunto le albicocche e le olive far cuocere unaltra ½ ora circa, mettere il tutto in una terrina e servire
Da implementare