Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 355G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 65 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 235 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 355G P |
Proteine | 29G CO |
Colesterolo | 65 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 235 M |
qualche ciuffo di crescione per guarnire 750 g di controfiletto senza grasso tagliato a listerelle di 4 cm e spesse 3 mm
285 g di chicchi di grano senza guscio
1/2 cucchiaino da te di sale
2 porri tritati
1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
1 cucchiaino da te di timo fresco
8 ravanelli grossi tagliati in 4
4 cucchiaio da tavola di aceto di sidro
1/2 cucchiaio da tavola di succo di limon
Prendere una casseruola, riempirla dacqua e fare bollire.
Aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale e i chicchi di grano.
Far bollire i chicchi per circa 45 minuti.
Nel frattempo tagliare i porri a fette di 1 cm.
Sciacquarli sufficientemente, scolarli e riporli.
Quando mancheranno circa 10 minuti a fine della cottura del grano, mettere 2 cucchiaini dolio in una padella antiaderente.
Quando lolio sarà appena caldo aggiungere la carne e il timo e cuocere, mescolando costantemente, per 2 minuti.
Togliere la carne dalla padella, metterla in una terrina e rimettere la padella sul fuoco riempiendola dei porri o dei cipollotti oltre che dei i ravanelli.
Cuocere per 3 minuti.
A questo punto mettere nella padella anche la carne, il grano, il sale avanzato e spolverare con il pepe.
Cuocere per 1 minuto.
Prendere un piatto da portata e metterci il tutto.
Far asciugare il liquido dalla padella rimettendola sul fuoco fino a che non diventi 4-5 cucchiai.
A questo punto versare il sugo nellinsalata, mescolare bene e servire
Da implementare