Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00195 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 40G CO |
Colesterolo | 90 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 185 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00195 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 40G CO |
Colesterolo | 90 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 185 M |
pepe nero macinato 500 g di filetto di vitello senza grasso
30 g di semi di zucca senza guscio
1 cucchiaino da te di pepe verde in grani secco
1/2 cucchiaino da te di pepe nero in grani
1/4 cucchiaino da te di peperoncino rosso in polvere
1 cucchiaino da te di senape di dijon
350 g di pomodori maturi senza semi e senza pelle tagliati a pezzettin
Con una padella antiaderente far rosolare i semi di zucca.
Attenzione che i semi possono saltare quindi usare un cucchiaio di legno.
Usare ed esempio un frullatore per macinarli.
Prendere una ciotola e mescolarci il pepe verde, quello nero e il peperoncino secco dopo averli pestati.
Mescolarci insieme la senape e i semi di zucca.
Aggiungere i pomodori e mescolare per circa 3 minuti.
Coprire il filetto con la pastella e lasciarlo marinare in una ciotola per circa 2 ore.
Portare il forno a 240° C.
Inserirci il filetto adagiato su una teglia da forno e ricoperto completamente di pastella.
Dopo 10 minuti ridurre fino a 180° C.
e continuare la cottura per altri 35 minuti.
Prima di servirlo larrosto va fatto riposare per 10 minuti coperto da un foglio di alluminio e successivamente tagliato a fette di circa 1-1,5 cm
Da implementare