Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00020 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 09G CO |
Colesterolo | 10 MG |
Lipidi | 3 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 100 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00020 Minuti |
Calorie | 290G P |
Proteine | 09G CO |
Colesterolo | 10 MG |
Lipidi | 3 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 100 M |
1 porro solo la parte bianca affettato 255 g di fusilli
1/4 litro di latte
1/8 cucchiaino da te di sale
4 cucchiaio da tavola di acqua vite
3 cucchiaio da tavola di succo di limone
5 cm di buccia di limon
In una padella grande metteremo il sale, lacquavite, il succo di limone, il latte e la buccia del limone.
Porteremo il tutto ad ebollizione, a quel punto abbasseremo il fuoco e aspetteremo altri 3 minuti.
Aggiungiamo i fusilli e dellacqua finché non saranno coperti.
Cuoceremo a fuoco lento col coperchio, ogni tanto diamo una mescolata.
I fusilli andranno cotti al dente assieme alla salsa rimasta almeno 15 minuti.
Dovremo aggiungere un altro pò dacqua per evitare che si attacchino.
Mescolare la pasta dopo aver tolto tutte le bucce di limone, aggiungere laneto e servire caldo
Da implementare