Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 535G P |
Proteine | 17G CO |
Colesterolo | 10 MG |
Lipidi | 22 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 395 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 535G P |
Proteine | 17G CO |
Colesterolo | 10 MG |
Lipidi | 22 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 395 M |
5 gocce di tabasco 350 g di fusilli
30 g di pinoli
60 g di parmigiano grattugiato
125 g di rucola senza gambo
1 spicchio d'aglio tritato
1/4 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato di fresco
3 cucchiaio da tavola di olio vergine di oliva
1 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
2 cucchiaio da tavola di aceto di vino ross
In 4 litri di acqua in ebollizione cuocere i fusilli, con laggiunta di 2 cucchiaini di sale.
Cuocere la pasta al dente cioè per circa 5 minuti.
Prepariamo ora il pesto: mettiamo nel frullatore laglio, i pinoli, lolio doliva, i semi e la rucola.
Mentre frulliamo per 2 minuti, ci fermeremo ogni tanto a grattare i lati della vaschetta.
Aggiungere sale e formaggio e continuare a frullare altri 40 secondi.
Togliamo la pasta dal fuoco e la mettiamo in un piatto.
Condiamo con aceto, pepe, pesto di rucola, dadini di peperone.
Dopodiché andrà mescolato bene e messo in frigorifero almeno 2 ore
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