Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 375G P |
Proteine | 24G CO |
Colesterolo | 100 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 215 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 375G P |
Proteine | 24G CO |
Colesterolo | 100 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 215 M |
1/2 litro di latte scremato pasta base
350 g di trance di pesce spada o tonno fresco, tagliate a cubetti di 1/2 cm
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
1 cucchiaio da tavola di succo di limone fresco
2 cucchiaio da tavola di olio vergine di oliva
1 peperone rosso dolc
In un piatto da forno, mescolare i dadini di pesce, laglio, il succo di limone e un cucchiaio dell'olio.
Lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta e fare le fettuccine.
Arrostire il peperone alla griglia, girandolo di tanto in tanto da tutte le parti.
Quando è pronto, metterlo in una terrina e coprire bene con la pellicola trasparente.
II vapore che rimane imprigionato dalla pellicola farà staccare la pelle dal peperone Spellare il peperone togliendo bene i semi e le coste bianche interne e raccogliendo anche leventuale acqua che possa uscire dal peperone.
Tagliare a striscioline sottili e mettere da parte con acqua (se c'è) privata dei semi.
Scaldare il forno a 200° C e infornare i cubetti di pesce con la marinata per 6-8 minuti, sino a cottura.
Nel frattempo, calare le fettuccine in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 cucchiaino e 1/2 di sale.
Dopo 1 minuto, controllare la cottura.
Se pronta scolare e cuocere la pasta al forno unita alla salsa
Da implementare