Ricetta Primo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 215G P |
Proteine | 08G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 265 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00030 Minuti |
Calorie | 215G P |
Proteine | 08G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 265 M |
2 cucchiaio da tavola di panna non montata 5 fette di pancetta a pezzi di 1 cm
1/2 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
325 g di lattuga belga con foglie tagliate e senza fondo
1/8 cucchiaino da te di sal
Avendo già le fettuccine tenerle da parte sulla tavola infarinata.
Cuocere a fuoco medio in una padella che sia abbastanza larga i pezzi di pancetta.
Mescoliamo ogni tanto per almeno 7 minuti.
Quando diventano croccanti utilizzando un cucchiaio bucato tirare fuori la pancetta dalla padella e scolarli su carta assorbente.
Il grasso della pancetta deve essere eliminato, teniamone da parte almeno 1-2 cucchiai.
Rimettere la pancetta a fuoco medio nella padella.
Aggiungiamo dell'indivia belga con un pò di olio di oliva.
Fare soffriggere mescolando frequentemente per circa 3 minuti, poi aggiungere qualche pizzico di sale e di pepe.
A questo punto in circa 3 litri dacqua (già in ebollizione) con mezzo cucchiaino di sale mettiamo le fettuccine per almeno 2 minuti.
Mettere nella padella scolando bene lacqua le fettuccine con lindivia belga.
Ora aggiungiamo anche la pancetta, mescoliamo bene ed è pronto da servire
Da implementare