Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00075 Minuti |
Calorie | 370G P |
Proteine | 42G CO |
Colesterolo | 125 MG |
Lipidi | 14 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 255 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00075 Minuti |
Calorie | 370G P |
Proteine | 42G CO |
Colesterolo | 125 MG |
Lipidi | 14 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 255 M |
1 pomodoro pelato, senza semi, tagliato a pezzettini coriandolo fresco per guarnire (facoltativo)
2 polli (1,5 kg ciascuno), senza le ali, tagliati a pezzi e senza pelle
2 cucchiaio da tavola di farina
1/2 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato di fresco
2 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
la buccia di un'arancia tagliata a filetti
3 cipolle tagliate a fettine sottili
2 cucchiaino da te di timo fresco
30 cl di succo d'arancia
2 cucchiaio da tavola di succo di limone
1 cucchiaio da tavola di miel
Cospargere il pollo di la farina e, con 1/4 di cucchiaino di sale e del pepe, condirli.
Prendere una padella grossa e scaldare lolio, dopodiché cuocere per 5 minuti finché risultino dorati.
Cuocere il tutto un po' alla volta e disporre in una teglia di 23 x 33 cm.
Sventagliare con la buccia darancia.
Portare il forno a 180° C.
Aggiungere alla padella lolio e, a fuoco dolce, cuocere le cipolle mescolando frequentemente per 10 minuti.
Unire il resto del sale e del timo, mescolando energicamente.
Disporre sui petti di pollo il composto.
Aggiungere nella padella i succhi di limone e darancia, il vino e il miele.
Far bollire il tutto finche non evapora fino a rimanere 1/4 delloriginale, dopodiché cospargerne il pollo.
Infornare la teglia e cuocere per 35 minuti circa.
Praticando con un coltello un piccolo taglio sul pollo ne uscirà un liquido trasparente
Da implementare