Ricetta Dolce
Persone | 0012N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 200G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 195 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0012N |
Tempo | 00150 Minuti |
Calorie | 200G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 195 M |
4 cucchiaio da tavola di panna fresca 175 g di biscotti secchi schiacciati
60 g di burro sciolto
1 cucchiaino da te di cannella in polvere
250 g di formaggio cremoso acidulo
60 g di zucchero
1 cucchiaino da te di scorza di limone grattugiata
1 uovo
3 pere grandi
1 cucchiaio da tavola di succo di limone fresco
6 cucchiaio da tavola di porto
1 cucchiaio da tavola di uva di Corint
Prendere una ciotola e mescolare i biscotti schiacciati assieme al burro e la cannella.
Portare il forno a 180° C.
In una teglia di 22 cm di diametro, versare il composto, livellandolo e infornando il tutto per 15 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
Utilizzando un cucchiaio di legno, unire lo zucchero, luovo, il formaggio e la scorza di limone, battendo dolcemente con il cucchiaio stesso.
Dopo aver tolto il torsolo e aver sbucciato le pere, affettarle e inumidirle con il succo di limone.
Sopra i biscotti versare prima il composto e poi adagiare, una sopra allaltra, le fette di pera.
Infornare per 35 minuti circa finche non diventa sodo.
Prima di mettere la crostata su un piatto da portata farla raffreddare adeguatamente.
Prendere una casseruola più piccola e mescolare luvetta, larrowroot e il porto.
Scaldare a fuoco medio per 1 minuto finché non sia tutto amalgamato.
Una volta raffreddato il composto cospargere sopra le pere con un cucchiaio
Da implementare