Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 01800 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 02G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 7 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 170 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0010N |
Tempo | 01800 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 02G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 7 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 170 M |
1 cucchiaio da tavola di marmellata di albicocche senza zucchero 250 g di farina
1/2 cucchiaino da te di pimento in polvere
90 g di margarina polinsatura
90 g di zucchero di canna grezzo
125 g di uva sultanina
60 g di uva di Corinto
la scorza grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaino da te di bicarbonato di sodio
2 cucchiaio da tavola di succo di limone
1/4 litro di tè fredd
Prendere una teglia rotonda, ungerla e foderarla con la carta da forno.
Prendere una ciotola e setacciare pimento e farina insieme, aggiungere la margarina e amalgamanrla con le dita finché non realizzate parecchi grumi.
Aggiungere la scorza di limone, lo zucchero di canna e le uvette mescolando continuamente.
Unire il bicarbonato diluito dal succo di limone e dal tè.
Mescolare energicamente e trasferire nella teglia.
Spalmare bene con una spatola la superficie e far riposare per una notte intera.
Una volta scaldato il forno fino a 170° C.
, sventagliare i cristalli di zucchero e infornare per circa 1 ora e ½.
Una volta sfornato avvolgere in un foglio di alluminio, far riposare altre 24 ore e servire
Da implementare