Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00050 Minuti |
Calorie | 145G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 115 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00050 Minuti |
Calorie | 145G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 115 M |
30 g di mandorle a scaglie 125 g di margarina polinsatura
90 g di zucchero di canna grezzo
10 bacelli di cardamomo soltanto i semi triati fini
125 g di farina integrale
2 cucchiaino da te di lievito in polvere
2 uova
2 banane medie schiacciate
60 g di mandorle tritate
90 g di formaggio a fiocchi setacciat
Prendere 18 piccole teglie per le brioche, ungerle, infarinarle e scaldare il forno a 190° C.
Prendere una ciotola battere la margarina, lo zucchero e i semi di cardamomo finche non appare un po' di schiuma.
Prendere unaltra ciotola e setacciare farina e lievito aggiungendo alla fine la crusca rimasta nel setaccio.
Unire un uovo per volta, alternandolo ad un cucchiaio di farina, e mescolando energicamente.
Aggiungere le mandorle e le banane impastando con un cucchiaio di legno.
Riempire le teglie con il composto e infornare per 15 minuti.
Sformare tutti i dolcetti posandoli su un piatto da portata.
In una ciotola amalgamare miele, yogurt e formaggio.
Formata la crema metterla in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzare una piccola rosa su ogni dolcetto
Da implementare