Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00105 Minuti |
Calorie | 100G P |
Proteine | 02G CO |
Colesterolo | 36 MG |
Lipidi | 4 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 18 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00105 Minuti |
Calorie | 100G P |
Proteine | 02G CO |
Colesterolo | 36 MG |
Lipidi | 4 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 18 M |
2 cucchiaio da tavola di semi di sesamo tostati 3 uova il rosso separato dal bianco
125 g di zucchero
la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone
60 g di semolino
30 g di mandorle tritate
2 chiare d'uovo
90 g di zucchero di canna grezz
Prendere una teglia di 28 x 18 cm, foderare solo la base con carta da forno unta e scaldare il forno fino a 180° C.
In una casseruola mescolare il succo e la scorza di limone, lo zucchero, i rossi duovo.
Aggiungere le mandorle e il semolino.
In una ciotola montare a neve le chiare con una forchetta e aggiungere alla mistura della casseruola.
Dopo aver versato nella teglia il tutto, prendere la ciotola e montare nuovamente 2 chiare a neve, aggiungerci la noce di cocco e lo zucchero di canna.
Con un cucchiaino mettere sulla pasta nella teglia e modellare fino a copertura.
Cuocere in forno per 35-40 minuti fintanto prenderà un bel colorito.
Estrarlo dalla teglia e adagiarlo su un piatto da portata.
Una volta tolta la carta e fatto raffreddare, tagliarlo a bastoncini e servire
Da implementare