Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 145G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 85 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 145G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 85 M |
6 ciliege candite tagliate a quadri 300 g di fichi secchi finemente tritati
5 cucchiaio da tavola di succo di mela
150 g di farina integrale
150 g di margarina polinsatura
150 g di fiocchi d'avena
45 g di zucchero grezz
Procurarsi una teglia quadrata di 20 cm per lato, ungerla e scaldare il forno fino a 190° C.
Prendere una casseruola e mescolare il succo di mela e i fichi, a fuoco lento, per circa 5 minuti.
In unaltra ciotola, aiutandosi con una forchetta, amalgamare farina e margarina insieme.
Unire i semi di sesamo, lo zucchero e i fiocchi davena.
Con le dita creare dei grumi.
Adagiare nella teglia metà del composto, coprire con i fichi nel succo e stendere sopra la rimanente metà di composto.
Livellare energicamente con una spatola e cuocere in forno per 40-50 minuti.
La superficie deve diventare visibilmente dorata.
Prima che si raffreddi tagliare in rettangoli o quadrati.
Far raffreddare prima di servire
Da implementare