Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 27G CO |
Colesterolo | 75 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 305 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 210G P |
Proteine | 27G CO |
Colesterolo | 75 MG |
Lipidi | 10 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 305 M |
1 cucchiaio da tavola di cipollotti tritati 1,5 kg di luccio
3 cucchiaio da tavola di miele chiaro
2 cucchiaio da tavola di salsa di soia
1 cucchiaino da te di senape in grani
1/4 cucchiaino da te di pepe di caienna
1 cucchiaio da tavola di conserva di pomodoro
1 cucchiaino da te di zenzero fresco grattugiato fine
1 spicchio d'aglio schiacciato
4 cucchiaio da tavola di vino bianco secco
1 scorza grattugiata di un'arancia
3 cucchiaio da tavola di succo d'arancia
350 g di cavolo cappuccio
1 cucchiaio da tavola di olio vergine d'oliva
1 scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio da tavola di succo di limone
1/2 cucchiaino da te di semi di cumino
1/2 cucchiaino da te di sal
Togliere i filetti dal pesce eliminando tutta la pelle.
Realizzare dei cubetti di 2,5 cm circa facendo attenzione a togliere tutte le lische.
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotole mescolare per 2 minuti.
Tuffare infine i pezzetti di pesce nella marinata accertandosi che sprofondino completamente.
Lasciare riposare per 2,5-3 ore.
Preparare nel frattempo il cavolo tagliandolo in strisce molto sottili.
Prendere una ciotola e mescolarvi buccia e succo di limone, i semi di cumino, lolio doliva, il sale e il pepe.
Aggiungere il cavolo mescolando accuratamente.
Prendere un piatto da portata abbastanza grande, disporre il cavolo e coprire il tutto.
Dopo aver acceso il grill, togliere i cubetti di luccio dalla marinata e infilzarli con gli spiedini.
Cuocerli per 4-5 minuti sotto il grill girandoli una volta dopo 2 minuti.
Se viene superato il tempo di cottura il luccio rinsecchirà irrimediabilmente.
Nel piatto da portata disporre la verdura e trasferire gli spiedini ben ordinati
Da implementare