Ricetta Primo Piatto
Persone | 0002N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 370G P |
Proteine | 16G CO |
Colesterolo | 120 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 8 G |
Sodio | 350 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0002N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 370G P |
Proteine | 16G CO |
Colesterolo | 120 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 8 G |
Sodio | 350 M |
2 cucchiaino da te di miele raffinato pasta base
30 g di burro
1 finocchio pulito e affettato sottilmente
4 cipollotti puliti e affettati sottilmente
500 g di spinaci freschi lavati e senza gambo
1 scalogno tritat
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella col fondo pesante.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e cuocere per 3 minuti mescolando.
Mettere nella padella le lumache, succo di limone, timo, sale e pepe e cuocere per 3 minuti, mescolando aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Mettere le lumache in un piatto in frigorifero, unire la panna al fondo di cottura nella padella e mettere da parte.
Tagliare la pasta in due; tenere da parte un pezzo avvolto nella pellicola trasparente e stendere l'altro a uno spessore di 1 mm.
Tagliare la sfoglia, con il bordo di un bicchiere, in 12 cerchi.
Mettere mezza lumaca un po' più giù del centro del cerchio e confezionare i tortellini come sopra.
Continuare sino a esaurimento della pasta cuocere i tortellini in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 1/2 cucchiaino di sale sino a quando vengono a galla e sono al dente (4-5 minuti).
Scolare i tortellini, metterli nella padella con la salsa ben calda, mescolare e servire immediatamente
Da implementare