Ricetta Primo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 175G P |
Proteine | 05G CO |
Colesterolo | 55 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 110 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0006N |
Tempo | 00045 Minuti |
Calorie | 175G P |
Proteine | 05G CO |
Colesterolo | 55 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 110 M |
75 g di piselli senza guscio scottati per 1 minuto pasta base o pasta di farina di grano duro
30 g di foglie di prezzemolo, aneto e sedano senza gambo
30 g di burro
1 cucchiaio da tavola di scalogni tritati finemente
1/4 cucchiaino da te di sal
Dividere la sfoglia in 3 pezzi coprirne 2 con la pellicola trasparente e stendere il terzo pezzo in una striscia dello spessore di 1 mm.
Mettere la striscia sulla tavola infarinata e cospargerne metà con le foglie messe a 1 cm di distanza I'una dall'altra.
Premere ogni foglia al suo posto con le dita.
Spennellare I'altra metà sfoglia con poca acqua e ripiegarla sulle foglie, premendo con il palmo della mano per togliere l'aria.
Ripassare le strisce ripiegate attraverso i rulli della macchina sino a ottenere uno spessore di 1 mm con un coltello affilato tagliare la sfoglia in quadrati di 5 cm per lato.
Proseguire sino a esaurimento della pasta e delle foglie.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella con fondo pesante.
Aggiungere lo scalogno, il sale e trifolare per 2 minuti circa per far diventare lo scalogno trasparente.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le lasagne in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 cucchiaino e 1/2 di sale e cuocere al dente Scolare e versare nella padella con lo scalogno.
Mescolare delicatamente e servire ben caldo
Da implementare