Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 470G P |
Proteine | 16G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 200 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 470G P |
Proteine | 16G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 200 M |
pepe nero macinato di fresco 36 vongole ben raschiate
3 pomodori maturi pelati senza semi e tritati grossi
1 cipolla grande tritata grossa
3 spicchi d'algio tritati grossi
3 peperoncini verdi piccanti senza semi e tritati grossi
55 cl di fumetto
2 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
275 g di riso che non scuoce
1/4 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato di fresc
Realizzare la crema utilizzando un frullatore, la cipolla, laglio, i pomodori e 12,5 cm di fumetto.
Scaldare il forno portandolo fino a 200° C.
Prendere una casseruola abbastanza larga ma poco profonda.
, con fiamma media scaldare leggermente lolio, dopodiché aggiungere il riso e cuocere per 3-4 minuti mescolando continuamente.
Unire la crema di pomodoro, il sale, il pepe, il resto del fumetto o un po dacqua e far bollire.
Diminuire la fiamma coprire e cuocere per 15 minuti.
Il liquido deve assorbire quasi completamente.
Aggiungere i piselli.
Eliminate le vongole che non si chiudono al tocco, depositare le altre sul riso, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 10 minuti circa.
Le vongole devono aprirsi.
Spruzzare sopra il succo di limone, guarnire con il coriandolo e servire immediatamente
Da implementare