Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00015 Minuti |
Calorie | 245G P |
Proteine | 10G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 3 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 215 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00015 Minuti |
Calorie | 245G P |
Proteine | 10G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 3 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 215 M |
pepe bianco 250 g di spaghetti
1/2 cucchiaino da te di olio vergine di oliva
1 spicchio d'aglio tritato
60 g di salmone affumicato a strisce sottili
1 mazzetto di crescione senza gamb
Mettere gli spaghetti in 3 litri di acqua in ebollizione con aggiunta di ½ cucchiaino di sale.
Cuocere gli spaghetti al dente cioè almeno 8-9 minuti.
Prima che la pasta sia al dente, a fuoco medio metteremo a scaldare luovo in una padella abbastanza capiente.
Nella padella metteremo anche laglio e faremo rosolare il tutto, mescolando per circa 30 secondi.
A questo punto possiamo aggiungere il crescione, il salmone ed il pepe.
La cottura continuerà per altri 30-40 secondi.
Scolare in una padella la pasta, mescolare per amalgamarla alla salsa.
Servire caldo
Da implementare