Ricetta Primo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 185G P |
Proteine | 05G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 4 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 120 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 185G P |
Proteine | 05G CO |
Colesterolo | 0 MG |
Lipidi | 4 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 120 M |
1 peperone senza semi a dadini 75 g di piselli sgusciati
500 g di cipolle tritate
250 g di vermicelli
1/4 litro di vino bianco
1/4 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato
2 cucchiaio da tavola di olio vergine di oliv
Scaldare lolio a fuoco lento in una padella capiente.
Mettervi il pomodoro, le cipolle, il sale ed un pizzico di pepe.
Mettere il coperchio e mentre cuoce mescolare ogni tanto, almeno 45 minuti.
In 3 litri di acqua in ebollizione versiamo la pasta con ½ cucchiaino di sale.
La pasta andrà cotta al dente, cioè per almeno 6 minuti.
Mentre la pasta è in cottura termineremo la preparazione della salsa: aggiungere del vino ed alzare il fuoco.
Continueremo la cottura finché il liquido non si abbasserà cioè almeno 5 minuti.
A questo punto potremo unire i piselli, continueremo la cottura sempre con il coperchio per 10 minuti.
Scoliamo la pasta in un piatto da portata mescoliamo insieme la salsa e serviamo immediatamente
Da implementare