E' un antipasto ma vi dico che è buonissimo, potete mangiarlo anche come un secondo porta il vero sapore molisano, da mangiare e fare a tutti i costi.

Ingredienti
400 g cicoria
8 pz rondelle di caciocavallo semi stagionato spesse 1 cm
2 uova
1 pz spicchio di aglio
farina
pangrattato
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale
Durata: 45 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone
Preparazione
Per la ricetta del caciocavallo farcito, lavate e sminuzzate la cicoria;
sbollentatela in acqua salata per 1 minuto, scolatela e strizzatela delicatamente.
Rosolatela in una padella con 3-4 cucchiai di olio, lââ¬â¢aglio schiacciato, con la buccia, e qualche pezzetto di peperoncino per 4-5 minuti.
Eliminate lââ¬â¢aglio e tritate grossolanamente la cicoria.
Distribuite la cicoria su 4 rondelle di caciovallo, quindi chiudete a moââ¬â¢ di panino con le altre 4 rondelle e premete delicatamente per farle aderire.
Passate i 4 ëpaniniû di caciocavallo prima nella farina, poi nellââ¬â¢uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Ripetete lââ¬â¢operazione per una seconda volta, quindi infornate a 200ðC per 15 minuti.
foto e articolo preso online
14/09/2019
Claudio Varriano
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