E' un antipasto ma vi dico che è buonissimo, potete mangiarlo anche come un secondo porta il vero sapore molisano, da mangiare e fare a tutti i costi.
Ingredienti 400 g cicoria 8 pz rondelle di caciocavallo semi stagionato spesse 1 cm 2 uova 1 pz spicchio di aglio farina pangrattato peperoncino fresco olio extravergine di oliva sale Durata: 45 min Livello: Facile Dosi: 4 persone Preparazione Per la ricetta del caciocavallo farcito, lavate e sminuzzate la cicoria; sbollentatela in acqua salata per 1 minuto, scolatela e strizzatela delicatamente. Rosolatela in una padella con 3-4 cucchiai di olio, lââ¬â¢aglio schiacciato, con la buccia, e qualche pezzetto di peperoncino per 4-5 minuti. Eliminate lââ¬â¢aglio e tritate grossolanamente la cicoria. Distribuite la cicoria su 4 rondelle di caciovallo, quindi chiudete a moââ¬â¢ di panino con le altre 4 rondelle e premete delicatamente per farle aderire. Passate i 4 ëpaniniû di caciocavallo prima nella farina, poi nellââ¬â¢uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato. Ripetete lââ¬â¢operazione per una seconda volta, quindi infornate a 200ðC per 15 minuti. foto e articolo preso online
14/09/2019
Claudio Varriano
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